Новый сезон "Спасите нашу семью" начался 27 августа




Новый сезон реалити-проекта "Спасите нашу семью" начался вчера, 27 августа, на телеканале СТБ. Участниками первой программы стала пара Алены Бочкаревой и Дмитрия Молчанова, которые живут в гражданском браке уже в течение сем лет и воспитывают двоих детей.

Но Алена начала не выдерживать, что ее возлюбленный стал выпивать, поднимать на нее руку и выгонять из дому. Из мести она перестала кормить его вкусными ужинами, как было в начале их отношений, перестала спать с ним в одной постели. А потом и вовсе ушла ...
 
В течение года, что пара жила отдельно, у девушки-сироты умер и брат, и лишь Дмитрий сумел ее утешить. Пара помирилась и сошлась снова. Но ни эти обстоятельства, ни то, что девушка забеременела, не заставили Дмитрия Молчанова сделать ей предложение руки и сердца.
 
В новом сезоне "Спасите нашу семью" появилось пост-шоу программы. Так, эксперты в составе юриста Михаила Присяжнюка, шоумена Дмитрия Коляденко, семейного психолога Натальи Холоденко, врача-сексолога Виталия Рымаренко и победительницы двух сезонов «Битвы экстрасенсов» Алены Куриловой рассматривали ситуацию гражданских и официальных браков, давали советы зрителям и паре, пришедшей в студию рассказать, как сложилась их жизнь после участия в проекте.

Комментарии к Новый сезон "Спасите нашу семью" начался 27 августа ( Спасите нашу семью )




Все самые актуальные новости ТВ шоу, участники кастинги и конкурсы в наших группах